树*****

有没有没做bc的宝妈们

末次11,16,到现在没去做bc,有没有和我一样的宝妈们啊?他们说总做bc不好,所以我也一直没去,等大大了再去,所以觉得差不多了,11号就去,祝我好孕吧!
最佳回答
其他回答
树友u15528389
我还没有做b超了。准备明天去检查下,但是也不希望做,想等到14周左右再做,只要其他检查指标正常就好。
树友u15573244
宝妈咱两同一天呀,我还没去呢,我朋友是护士她说叫我60天再去呢。我也挺着急的但是还是迟点做了好,不然担心多点。
树友u15547440
我到现在就去过一次医院那时候知道自己怀孕了肚子有点痛担心出事去看了一次,医生说太小了检查不出来。其他指标都正常,然后就再也没去过了,快乐孕期也是偶尔进来看看,太多负面贴看的心里慌。准备三个月以后再去检查。如果孩子健康一定一切OK,心情好最重要。天天看着这个指标上去那个指标下来,没疯都有心理障碍了,要自己保护好自己,相信宝宝很坚强!