树*****

还有两周,打营养针有用吗?

从32周发现偏小,双顶径超小37+3才7.8,今天开始输氨基酸,希望有用!
最佳回答
其他回答
树友u15530410
我跟宝妈你一样,这个月以来不停的往医院跑,每次好不容易放宽一下心,过几天心又提起来,感觉自己都要被这个双顶径折磨疯了
树友u15544236
唉,在做核磁共振之前输了九天的氨基酸,每天吃润康,还一天喝三次妈咪奶粉,好像都不管用一样,明天去华西附二咨询遗传学,看医生能不能给我吃颗定心丸
树友u15536142
我也很担心,之前B超一直说宝宝头小,都32周了还让做羊水穿刺,做了羊水穿刺医院打电话来说孕周大了,羊水被我的细胞污染了,要重新培育,但不一定有结果。后面34+4的时候在建卡的医院做B超,双顶径只有7.7,医生建议去做核磁共振,35又跑到华西附二院去做B超,双顶径有8.2,给我做B超的医生说偏小两周左右,让随时观察,隔一两个星期去做个B超看看,我还是去华西附一院做了核磁共振,当时做完医生说没有问题,胎儿头部发育正常,我才高兴了三天,今天去拿结果就不淡定了,报告上面写的双顶径约7.8😭