树*****

有没有宝宝老自己跟自己较劲的?

我家宝宝从出生第5天就老是自己跟自己较劲!就跟拉臭臭拉不出来似的……睡觉,吃奶,甚至玩的时候都在较劲!最明显的是刚要睡醒的时候!嘴里哼哼唧唧的!小脸有时候较劲较劲的通红!侧躺还使劲的仰头!只有睡熟的时候才不较劲。有宝宝也这样的么?这是什么情况啊?有宝妈知道么?看着她较劲我都累得慌……
最佳回答
其他回答
树友u15562695
你们宝宝有没有边使劲边哭闹的,我家宝贝最近频繁用劲,像放屁放不出便秘的感觉,他两三天一次大便,母乳喂养,大便倒不干。就是老鼓劲,睡眠很少,急死了
树友u15571901
我家也是,自己就把自己整醒了,他睡个觉,我都担心
树友u15562695
你们宝宝有没有边使劲边哭闹的,我家宝贝最近频繁用劲,像放屁放不出便秘的感觉,他两三天一次大便,母乳喂养,大便倒不干。就是老鼓劲,睡眠很少,急死了