树*****

小孩是不是都吃着吃着就睡觉

我家宝宝总是不好好吃母乳,吃着吃着就睡觉了,睡一会就醒。现在月嫂为了让他睡大觉,总是用奶瓶喂宝宝我吸出来的。我现在觉得自己真的成为了产奶的奶牛,已经完全不想喝汤了,我想知道是不是所有宝宝都吃着吃着就睡觉了,也不好好吃,如果是,以后我就坚决自己喂。如果不是,我再听月嫂的,用奶瓶让他睡大觉。
最佳回答
其他回答
树友u15567210
宝宝吃累了,困了,他就会睡啊!我家人都说不管他,小孩都这样,他醒了再喂就是了,大点自己就好了。
树友u15572249
吃十来分钟就差不多饱了吖!我家宝宝有时还吃不到那么久类!
树友u15552155
一样!我也是吸出来哎!每次吃几分钟怎么能饱