树*****

求助有没有了解虱子的宝妈

本人南方人,从小到大没长过虱子,在三个月前和老公同房过,下面毛毛里有点痒,因为在娘家没好意思和妈妈说,前天老公来接我,让老公看,既然好多虱子,好恶心,老公给我清理干净了,后来和妈妈说长虱子了,虱子是白白的,很多脚,贴着肉,有些钻肉里面。妈妈就说肯定是老公内蒙古带的,说我爸10年前去内蒙古回来长过一次,也是这样的。老公却说是我家狗狗的,我妈说狗狗身上没有虱子,也不会传染给人的阴部。我纠结了,虱子到底哪里来的,老公在三个月之前长过一次,清理干净就没了。老公很爱干净很爱干净的人,有结癖。老公不会在内蒙古背叛我了吧。我平时很相信宝爸的。
最佳回答
其他回答
树友u15564372
不管是怎么长的 现在最重要的是先处理下啊 赶紧去医院看看 不要拖了
树友u15566435
这个是妇科的一种,宝妈去医院看看吧,怀孕了得注意,