树*****

我是三月圈的宝妈,想咨询下12月圈有没有32周左右就入盆的宝妈,宝宝是足月出生的?

如题,32周入盆了,大夫说正常,但是自己很担心,怕早产,有没有生过的宝妈,也有早入盆的情况,却是足月后发动的~给点信心,谢谢~
最佳回答
其他回答
树友u15571196
没事吧,我记得我32周b超的时候还是臀位,还被医生说了
树友u15536599
宝妈,入盆什么感觉啊?我感觉我这两天也入盆了,宝宝打嗝什么的都在毛毛上面一点点那里,而且宝爸也感觉我肚子比前一段时间偏下了,我有点坠坠的感觉,不知道是不是那么早就入盆了,好担心早产什么的
树友u15537208
我32周就入盆了。但是38周检查出羊水少,宝贝又没有发动的迹象,就剖了。。。