树*****

有哪些宝妈坚持长发到生完宝宝滴?无聊晒头发,晒肚肚27周+3的肚肚……

journal_insert_pic_122580646最近天凉,头发也属于干性头皮,一个星期不洗最多就是有点头屑,所以一般都是一个星期左右洗一次,决定带着长发坐月子,有宝妈像我这样坚持下去的麻麻吗? 再说小宝宝,那叫一个闹腾啊!我都怀疑我是不是怀了个孙悟空,😱😱白天晚上的踢,挠,划,翻身,格外是晚上睡觉前,每天晚上我都习惯冲一杯热腾腾的奶粉喝,然后躺床上给宝宝放音乐,听半个钟再睡觉,这小家伙在肚子里可是精力充沛啊,闲不住,一会儿肚子右上角踹一下,一会儿手脚一起来,我掀开被子看着他(她)活动,还把肚皮拱个包,再拿脚也不知道是手划,哎!侧躺吧,就在挨着床的肚皮下面抠,真不懂宝宝在里面干啥?实在不行,右侧睡吧,又踢,我几乎崩溃了,冲着被窝开刷,“小家伙,快快睡觉,消停会儿,看你出来我怎么收拾你!”不一会儿宝爸回来了,我就投诉,“你宝宝欺负我,踢的我没法睡觉!😭😭”老公赶快冲了凉进被窝贴着肚皮就对宝宝说,“宝宝怎么不睡觉啊?是不是想爸爸了?”然后放了音乐,咦!还真神,动了一会儿,就乖乖睡觉了,我就对老公说,看来这宝宝以后我是镇不住啊?要靠你了!😓😓 感觉着宝宝强有力的踢打,宝爸的关心和疼爱,公婆朴实的照料,我的心里满满的都是爱!我爱他们!😘😘我爱我的家!
最佳回答
其他回答
树友u11905451
呵呵,宝妈可真幸福啊,家人的爱就是你最大的幸福,其实留长发也是不错的,只是月子里不能洗头的话,是很难受的,祝亲永远幸福快乐哦。
树友u15573934
24周肚子好小啊,宝妈,那么瘦,多吃点营养的。
树友u15554332
长头发挺好的呀 我还觉得头发剪短之后睡觉会压变形