树*****

宝宝第七天,黄疸16.5,被要求入院!我哭的死去活来!有懂的吗??

如题!有宝妈懂的吗??生出来三天都没事,后来回家发现宝宝身上有点黄,今天第七天抱去复查,额头16.5,医生说很高要住院照蓝光!老公赶紧办了住院~结果回来一查好多人说没事,我去医院喂最后一次奶时,哭的死去活来,真的好舍不得他!他都不喝奶粉的,又怕护士照顾不好他!各种担心!真的不知道这个有没有事!医生说的很吓人!宝妈有这情况吗??
最佳回答
其他回答
树友u15560928
我也是,前天发现宝宝眼白有點黃被抱回医院照蓝光,要住院好几天,天天想她想到哭…
树友u15532101
开了三种药一起吃,我没查哦,医生还说停母乳三天,我也没停
树友u15564147
5-7天的时候黄疸值最高的时候,我家宝宝7天的时候脖子测15.5,医生也说住院,我没同意,开药回家吃,多喝水多吃多拉,昨天复查正常了,生理性的都会自己降下来的,照蓝光好受罪的