树*****

有这样的婆婆我能不动胎气吗

从打结婚证过后婆婆就像又更年期一样(六十多了,早过更年期了),有事没事就爱说我,但从不当着别人的面说,刚知道怀孕时她因为我跟老公要去那没跟她汇报对我大发脾气(我们不跟婆婆住一起的)说我老公以前怎么好怎么好跟我在一起后就变了,说我家不知是怎么教的,当时我委屈阿,但我强忍眼泪就是不在她面前哭我也不应她一句,我让她一人在那说个够,后来她看我不理她骂累了就回去了,那时刚好我测出有宝宝,那天被她这样一闹一个晚上,我肚子痛阿!那时想着要是把我气出个所以然看她良心何安,再过半个月我去医院确诊有宝宝后才告诉她,她又变态的说了一堆难听的话,宝妈们你们说说天下有婆婆听到媳妇有小孩还这样的吗,但那次我不气了,我想清楚了要跟我过一辈子的人是谁,他对我好就行(因为上次跟老公大吵了一架,老公也只有哄我的份因为他知道他没有资格跟我吵,要不是知道有宝宝以我的性格他可能永远也见不到我),再过后她生病了,我们俩公婆一有时间就去看她,天天给她打电话(不用住院的小病),因为我不想跟她一样,所以我坚持这样做,老公也很感动谢谢我不跟他妈一般见识,就这样安静的过了一个月,因为两个月过后我反应很大,回娘家住了一个月,她也有打电话给我,但说的话就是让人听了不舒服,心里也有气但想想,算了……谁叫她是老公的妈,可就在今天,我好心没好报,昨晚家公从老家回来,所以我们过去一会,随便把买给她的外套跟一些吃的带过去,她说要寄快递我好心说拿来我明早帮她寄(快递就在我家楼下),早上寄好打去告诉她(寄的是她的东西,我不想起支节,所以告诉她我寄好了),谁知阿,我又招了一顿训阿,原因就是我们没在她要寄的东西上面写清楚是要给谁的,但我们没写的前提是我们有先打电话跟对方说好,我怎么说都没用,她又说我老公变白痴了…………以前怎么聪明……最后来一句别生个孩子也痴痴呆呆的,我无语了,挂了她电话肚子拉痛阿,站在寒风中几十分钟后才反过来,到现在肚子还痛,告诉自己不要气对宝宝不好,但…………,这样的婆婆要我怎么去对她
最佳回答
其他回答
树友u15552264
我婆婆也很极品,我怀孕了也不帮忙做家务,把我当佣人……因为老公对我好,所以都忍了
树友u15556932
有必要让你老公出面和他妈谈谈,不然会越来越过分,我家只要有事我老公肯定出面,谁不对就是谁
树友u15571528
你家婆婆很粘儿子吧,觉得儿子被你抢走了..我家婆婆就很黏我老公