树*****

坐月子不想让婆婆来该怎么说?让谁说?

我公婆对我一直不好,看我不顺眼。从我们订婚、结婚到怀孕一直欺负我。不管怎么做他们总会找出我的毛病来,伤害我一次有一次,在家人和老公的劝说下原谅他们一次有一次,在我六个月的时候还让我干活,还说家里活都要我做,因为我不挣钱。我现在看到手机里他们的名字我都心跳加速,胸口发慌。月子我在自己家做,过年我的父母来我家,因为我的预产期在正月初七。我实在不想生完宝宝让我公婆来,我怕我看到他们又不愉快,对奶水和产后心情都有所影响。可是我怕不让他们来老公心情不好在中间为难。求助!
最佳回答
其他回答
树友u15549421
嘿嘿,老公想她来。因为月子里没人照顾我。我说既然她不想来我就自己照顾自己呗。
树友u15524698
你跟你老公说,不让你婆婆伺候,担心老人家累着,内裤不好意思让你婆婆洗,等等。。反正挑点好听的跟你老公说,省的到时候真把自己气着
树友u15558082
说请月嫂好了,我就说请月嫂,我老公说请月嫂了她门可能就不来了