树*****

郁闷了,宝妈们帮我出个主意吧?

我现说一下我的家庭情况吧,我跟老公自打结婚后就跟我妈妈,姐姐一起过。(爸爸过世了,姐姐比我大十二岁,也成家了)老公家是偏远农村的,我家住在城郊,虽说也是农村的房子但跟城市也没什么曲别,我俩自打结婚以后,一直也没交过生活费,都是姐姐姐夫掏的。整个孕期吃的东西几乎都是她们给买。马上就到预产期了,可这几天心情太差了。因为老公的表哥要来我家住,(他就自己没成家,拒说在外面打工放假了没地方呆)我跟老公的表哥跟本就没见过面,老公也有两年没见过他了,前几天才联系上,这两年来没有任何联系。他对于我来说就是一个陌生人,我跟本就不想让他来住,更何况还是敢上月子的时候,多不方便啊!到时候我妈照顾我,还要顺便照顾他。甚至连我婆婆也要一起照顾,(婆婆每次来我家就跟客人一样,什么都不做,而且年龄比我妈小十岁)如果我们自己过也行,我们还吃别人的呢,他还要来,真搞不懂他怎么想的。有点乱,宝妈们,帮我出个主意吧,我该怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15527550
你老公可真行,你们这样麻烦娘家就算了,居然还能接受这样不是很亲近的亲戚
树友u15541716
你可以跟你老公说,毕竟是你姐和姐夫,你们也就算了,让你老公拿钱买东西或是给生活费
树友u15572552
这种事情有什么不好意思拒绝的啦,人家都开的了口,宝妈干嘛不好拒绝。直接告诉他,你家不方便,生好孩子再做月子,很多都不方便,等做好月子再邀请他到家中做客,你和宝宝都需要休息。你和你老公已经不缴生活费了,你老公还令不清