树*****

有屁股疼的宝妈么,求救啊!

左边屁股好疼啊,尤其是坐着想站起来走的第一步,那是锥心刺骨的疼啊,好几次都差点倒下去。还有睡觉时翻身也特痛苦啊!这该怎么办才好?
最佳回答
其他回答
树友u15952249
我右边痛。我还以为就我一个人这么跑偏。连屁股都是偏一边痛。打喷嚏的时候屁股都跟着痛
树友u15567316
我已经疼一个月了,但刚开始特严重,现在好多了。再等等,估计你就不会那么疼了
树友u15566647
我也是,现在看出规律了,我是右边屁股,白天走路坐着没什么问题,但不能平躺,半平躺也不行,翻身痛啊,每天躺的的时候直接侧躺,就不会难受了