树*****

宝宝出生我该怎么叫老公的爸妈??求帮助

照理说跟着叫爸妈,可我不想叫,不是因为叫不出来,我简单说下,宝妈们帮我出出主意。2011年5月20日,老公带我去他家,那时我还在高中,可以说是跟老公私奔的,我爸妈不知道。我们是一个地方的,只是他爸妈在隔壁省做生意,所以老公带我去的是外地。我当时没想和他爸妈住,老公也答应我自己租房子的,结果到那却是和他爸妈一起住的,感觉被骗了!不过我知道老公很爱我,我也就没和他吵,想着他爸妈要是好相处,就处着,不好相处,我就尽量避开。好像太啰嗦了,还是说重点吧!同年11月我打了老公的第一个孩子,那时只是觉得自己才刚满十八周岁,还太小,不想要孩子,而且也不知道他家人,反正对他们一点都不了解,不想那么早就带娃,其实是怕自己吃亏。那年回家,我妈说我在他家也住了半年,问我他家什么时候给我打黄金,说我旁边一个女的打了多少多少黄金,那时我根本不知道我和老公在一起还要这些东西的,反正对那些风俗一点也不懂。后来我回去就跟老公说,老公也不知道这些(我老公和我一样大,就比我大了几个月)他就跟他爸妈说,我忘了他回来告诉我他爸妈怎么回的,但是去年夏天的时候,他爸妈当我面说什么现在没钱什么,后来黄金不是跌价了嘛,她妈就带我去打了一根超细的,才2000多点,按现在的黄金价,连两千都没有。之后没几天,他们又说现在没钱,反正就打了这跟项链算完了。后来又说等明年再补上剩下的。其实我也不是很在乎黄金什么的,觉得都是身外之物,无所谓有没有。不过我妈说他们家不打意思就是说不承认我是老公的女朋友,说我们那边都要的,人家没多久都打黄金了,说我在他家那么久他们家也没动静,说他们骗我的,一年拖一年,我还跟我妈说,不会的,他们家不是那样的人,各种说他们的好,我妈才没继续说下去。结果还真被我妈说中了,今年都年底了吧,他们家去年说今年给我打黄金的,今年连提都没提过。我就问我老公,是不是我当初这样跟你过来,你爸妈根本不重视我,觉得无所谓啊!我老公说怎么会,我说,那他们之前答应打黄金的事,为什么到现在一点动静都没啊!我老公就说他们也没什么钱吧! 现在怀孕四个多月了,前几天他妈叫我们今年回去领证,我就说年龄没到可以领吗?她妈说可以,我就没说话了。不过晚上回家我就问我老公,过年我不去领证的,我老公就问为啥,我就说给他听,你家什么都没给我,现在我怀孕了,就以宝宝为理由要我们去领证,这不是空手套白狼啊!什么不给,就有媳妇孙子了,有那么好的事?没过几天他妈又给我老公说,当时我没在场,老公就把我说的话说给他爸妈听,他爸妈一句话都没说,后来也没提让我们回老家领证的事了。之前的什么我都没所谓,就她妈让我们过年回去领证,让我纠结了。老公对我超好,我觉得我这辈子有这样的老公我很满足了,其他的我都无所谓,毕竟和我过下半辈子的是我老公。我不当面和他爸妈说,是觉得有些事没必要伤和气,我说和老公说完全是两码子的事。我现在叫他爸妈都是叫叔叔阿姨的,我突然就想到明年宝宝出生我该怎么叫?宝妈们,给个意见吧
最佳回答
其他回答
树友u15562967
哎'为啥就有这么多的婆婆公公这样的!真搞不懂!不管怎样一定要有个好心情'什么都没有咱肚子里的宝宝重要!
树友u15537822
我和老公结婚那会他家也说没钱,我说我又没要,丢的是你家人,结婚买房没钱,什么都没钱,我买的房子他爸爸妈妈不会来住,不好意思住
树友u15559680
他爸妈真坏。可是我结婚我公公婆婆什么都没出,也没买什么给我,我的7万礼金,一万二的手镯,还有戒指,项链,都是老公自己出,带着我去周大福我们自己挑的的。老公真的特好,我不怪他爸妈,他们生了这么好的儿子来娶我,呵呵。