树*****

小姑子结婚女方家亲戚要来吗?

小姑子22号结婚,婆婆说宝宝到时候满月酒跟小姑子结婚同一天,因为我家在外地,他说省得我家亲戚跑两趟,弱弱的问一句,小姑子结婚我家有必要来吗?22号做满月酒我可能才刚满一个礼拜,而且我结婚的时候我爸妈都没来
最佳回答
其他回答
树友u3838797
你的亲戚关你小姑子结婚什么事,也扯不上呀,顶多就叫上你爸妈就行了。再说了,孩子满月酒是满月酒,结婚是结婚,根本是两码事,如果是你们自己结婚倒是可以满月酒和结婚就一起办的,想不通
树友u15552136
那和宝爸说说呗,看他咋说?你俩最好达成一致。
树友u15532573
两个为什么不错开,到时是忙你还是忙着送她,确定能一块吗,