树*****

没怀上怕不能生,怀上了怕hcg孕酮低,有胎心胎芽了担心胎停育!这是闯关游戏吗?

没怀上怕不能生,怀上了怕hcg孕酮低,有胎心胎芽了担心胎停育!后面还有多少!!!感觉每做一个检查就像带着宝宝去闯关一样!闯过去了松口气,闯不过去,,,不敢想象!好难过啊!我现在就停留在担心胎停育上,好想去做bc,但又不敢去做了,怕做太多伤害宝宝!怎么办怎么办??
最佳回答
其他回答
树友u15560636
对这就是闯关游戏 之后还要唐筛 还要大排畸 等大了还会担心为什么没有胎动 一直担心到生 顺产的还要担心是不是胎位不正
树友u15575112
可不么,都有了就担心有没有残疾,有没有别的,一天活的这个紧张
树友u15540807
真希望自己有透视眼,可以时时刻刻观察宝宝的动静。