树*****

有没有宝宝满五个月,扶着腋下还不愿意站立的

我家的懒啊,不会翻身,扶着都不愿意站,就知道腿一弯一屁股坐下…正常吗
最佳回答
其他回答
树友u15564589
你看我之前的帖子,我宝宝也是扶着腋下宝宝只会站几秒就腿弯,有时候会蹦,医生说不正常,去大医院做检查说下肢肌张力高让做康复,又说肌张力高的话更不能扶站会加重,反正不管宝宝正常不,最好都不要扶站
树友u15571278
我儿子一坐下就把小后背挺得直直的要站着,要不就大哭
树友u15564589
你看我之前的帖子,我宝宝也是扶着腋下宝宝只会站几秒就腿弯,有时候会蹦,医生说不正常,去大医院做检查说下肢肌张力高让做康复,又说肌张力高的话更不能扶站会加重,反正不管宝宝正常不,最好都不要扶站