树*****

有宝妈和我一样等待的心情吗?

有没有其他宝妈和我一样,现在还没去BC呢?因为半年前有过一次宫外孕,一直怕自己没得生了,两个多月前发现怀孕了,和老公都好激动开心!但我迟迟不敢去照BC,有阴影,怕又是不好的事情!我一直都没有肚痛,没有流血。终于在满两个月的时候鼓起勇气去照了BC,可是医生说什么都没有,只见一个好似胎囊的东西,但不肯定,没有胎芽胎心,BC结果比实际小两周,只有六周,要我过一个星期或十天复查,如果还没有就要流点了,当时我简直懵了,一直到今天过了半个月了,怎么算也有了9周多了,我还是不敢去照BC,本来有孕吐的我也减少,我就更加害怕不敢去,老公和朋友都劝我早点去早安心,但我真的好怕好担心。每天都接你们宝妈的胎芽胎心棒,也希望自己的宝宝健健康康,平平安安!
最佳回答
其他回答
树友u15545366
不用担心,我那时也是两个月可BC才六周医生诊断胎停了,让做流产自己没同意等了一周去照BC什么都有了,去照吧,没事
树友u15563639
宝妈会好的,小宝宝肯定在你宫内好好长着呢~加油,祝福!
树友u15575000
我前天47天的时候去BC也只有疑似孕囊其他什么都没有,医生说一周后复查,我也是完全不敢去了,很害怕