树*****

糖耐可以和产检一起做么?

明天去做B超,想顺便把糖耐的单子开了,下周6个月产检的时候先去喝糖水,6个月产检都检查什么啊?和糖耐抽血会不会冲突?可以一起做么?
最佳回答
其他回答
树友u15554982
我就告她今天是23周几天,问能做糖耐么,王丽梅说今天测不了了,不过可以给我开出单子,她连尿检都开出来了,跟我说今天先把尿验了,要不然喝了糖水尿糖会高,让我测血压,我就问了句今天用测胎心么,她说用呀,我就直接把产检给做了,明天一早去做糖耐,做完就等28周的产检了
树友u15574924
成,我周四去,周五限号,要不应该能碰到^_^
树友u15523697
而且我想知道是不是去产科挂号,让霍小溪给开糖耐的单子,然后直接去门诊楼领糖粉呢?宝妈下周哪天去产检啊?