树*****

我买个衣服我招你惹你了?

从怀孕到现在基本没怎么买衣服,夏天秋天时候月份小,买了两件便宜的,都是我妈给我买的,到了冬天穿的都是去年冬天的棉衣,没怀孕前我最重85斤,衣服都是最小号,这都快生了肚子大的实在穿不了了,今天去街上转悠,婆婆跟我一起'我自己出钱买衣服,我说买个便宜的先穿着。我看一个她不是说颜色不好看就是说太浅了穿一会就脏了'要不就是说这不好那不好,我说那我买个什么样的,她就一个劲的看他们中年人的衣服,看到她喜欢的就说要我买个穿到生了不穿了给她穿。我说我买了就想明年还能穿的,她说你肯定不穿的没必要买的。卧槽,我又不让你出钱你激动什么。明知道我出门都没衣服穿了你还想我生之前就这副样子不出门了吗?我怎么可能二十岁的穿你们四十多岁人的媳妇出门见人?我说,那你要想买我给你买,我不可能穿你们这年龄衣服的。她就生气了。服了。今年冬天我都没买衣服都给她买了,这是实在没法了买个衣服她还这样。她自己女儿怀孕也没见这么说。我没来她家至少什么衣服没穿过,到了这我自己买还要她给出主意,真服了。
最佳回答
其他回答
树友u15540073
你理她干嘛?自己出钱就当着她的面买回来!下次她就不敢说你了。。。。
树友u15544933
婆婆说买了浪费,我也这么觉得,可是过年了总要有件新的吧,还是从网上买了,以后也能穿
树友u15568228
楼主最大的问题是买自个衣服为啥要和婆婆去呢!我除了给婆婆买衣服外从来不和婆婆逛街买东西,包括现在小孩的,我要么网上买要么和老公自己妈去买,买回来她说什么我都不回她,实在受不了了就回她我不买难道要你去买啊?