树*****

铅笔法测男女,试过的宝妈来说说准不?

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有自己头发的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针); 2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜; 3、叫同伴帮忙拎起针头上的头发把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离; 4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿
最佳回答
其他回答
树友u15545154
我试过是转圈圈,而且圈里提过的方法我都试过,只有一种是男宝其他都是女宝哈哈,等待验证中
树友u15540365
是的'要溜掉的都算'我外婆说很准'我测我妈妈可准了'希望我也准''''
树友u15569598
这个貌似要跟你对应的胎数才准,还有溜掉的也算