树*****

产后上火,每天吃蛋消化不良,便秘,亲们怎么解决?

我是元旦的时候刨腹产的,今天第九天。之前有一天依靠开塞露上过大号。但是后来开塞露也不起作用了。现在上火嘴巴是长了东西,大号上不出来,真心很痛苦。宝妈们有法子么?
最佳回答
其他回答
树友u7274967
每天早上空腹先喂水就会缓解的,妈咪爱和清火宝或是奶伴侣更好用的,多喝水,多吃水果也是有效的,如果尿尿正常只是便便干,就是胃肠上火,吃点凉性水果吧,奶粉对稀一点,饭前也先喝水,不要太热了
树友u15539738
不会的,只是小孩便便变点颜色而已,我生大宝时医生也要我吃点青菜通便。
树友u15533074
汗,我马上要剖了。医生让我不要吃鸡蛋。吃粥,青菜这类的!免得便秘!宝妈是不是每天吃的还很油腻呢?做月子便秘也要吃青菜的!不然光是荤腥哦谁都受不了的