树*****

有宝宝支气管感染的吗?

我们圈有宝宝支气管感染的吗?我宝宝今天检查拍了片说支气管感染要求住院,想问不住院自己用雾化可以吗?医院儿科住院部也没床位,宝妈们有类似的吗?住院的话肯定都是要扎针的,宝宝还那么小
最佳回答
其他回答
树友u15543245
我家宝也是,那医生一听就说支气管炎住院,我问住进来干嘛?她说机器挂瓶控制速度。我看好可怜这么小就挂瓶,坚决抱回了家,回来之后一直吐,一吃就吐。因为喉咙有痰犯恶心,我本来决定听医生的话住进去的。后来我一个朋友介绍看了一位医德比较好的医生。开了药今天给药第二天,不咳了也不吐了。应该是好转的迹象。宝妈应该多跑几家医院多看几位医生。这么小挂头上很残忍的。!祝宝宝早日康复。!
树友u15563182
宝妈你们吃了什么药?我们吃了药一天比一天重,我都要痛心死了!
树友u15536731
不用住院啊我家前段时间也支气管炎 吃中药好了