树*****

给见红没孕期反应的宝妈正能量哦,接了就灵,什么都有了。

journal_insert_pic_122587217本人没孕期反应,只是恶心,也不尿频。怀孕4周时有一个星期分泌物,今天8周多去bc,在门口排队的时候一直祈祷,bc完医生说什么都有,发育也正常,刚好是8+周,前段时间接的胎心胎芽都管用呢,噢耶,小宝马好坚强呢,麻麻爱你哦,希望你在麻麻肚子里听听话话,足月健康出生哦,粑粑麻麻期待你的到来。
最佳回答
其他回答
树友u15523856
接人形宝宝!恭喜!希望我的宝宝也一样健康坚强!!!
树友u15548931
恭喜恭喜  接健康宝宝
树友u15537904
恭喜恭喜,我也要去检查了,忐忑啊,接你的胎心胎芽