树*****

从早上到现在没怎么有胎动

今天早上起来到现在宝宝动几下而已,好怕啊宝妈们该怎么办?吃完午饭动了几下,现在都过多久了怎么还不动啊我好害怕!
最佳回答
其他回答
树友u15540000
我家宝宝也是晚上动的多,多喝点水看看,多走动几下,有动就好,自己也好好观察,晚上动的不多的话就去听听胎心,能感觉到宝宝打嗝吗
树友u15540453
如果跟平时的胎动频率不一样就去医院看看。或者有胎心仪的话测看看
树友u15540000
我家宝宝也是晚上动的多,多喝点水看看,多走动几下,有动就好,自己也好好观察,晚上动的不多的话就去听听胎心,能感觉到宝宝打嗝吗