树*****

因为游戏老公变成这样了,我该怎么办

和老公是相亲的,很快就订婚了,可以说是闪婚吧,订婚后我们离开老家只身在外地开店,因两人的年轻也不懂存钱,花钱没计划,几乎没存到钱,没钱了婆婆还给我们打了好几万。 怀孕后老公迷上了一种游戏,好像叫什么金蛇传奇吧,我对游戏一窍不通,也不怎么懂这玩意儿,只知道玩这个很花钱,什么的要用钱买,玩就玩吧,买我也慢慢的很少说他了,可就在最近他居然过份的和知道女人搞暧昧,更可笑的是那个女人比我们的大,我本来就比老公大几个月他还老开玩笑说我老,靠,,(真心不想骂粗口,太气愤了)这个女人这么老居然还跟人家在游戏里结婚,在yy上还亲啊亲的叫,还改个情侣名问我老公好不好,我老公居然马上回到说:好,当时我不知道他们有这个关系,昨天老公午觉我那女人居然叫老公叫亲,我实在忍不住好奇了(以前很相信老公的为人,他说他没交女朋友我也信,看到这些我还如何是好)回了那女人几个问号,她居然生气了,我就更奇怪了,女人的直觉这人有问题,我就装做老公的口气和她聊天,天哪,不聊还好,这一聊我真气不打一处来,她居然叫老公不要有别的女人(她知道我老公有老婆了,老婆还怀孕了)不然她会生气,貌似我是空气了不成,还告诉我老公说那个那个游戏的人要追她,那个那个叫他和我老公离婚和他结婚,她说她不同意和我老公离婚说有我老公就可以了,这是什么跟什么。 等我老公起床我啥也没说,装做不知道,气愤的是我老公起来第一件是就是点开她的窗口,然后他就自己看见了,我出来后他也不解释还笑着说你们聊得很嗨皮呀!我气的发抖,我忍,回了他一句你不要做得太过份,他继续和那女人聊天打游戏,我气的自己晚上一个人出去吹冷风让他自己看店和那女人暧昧。 第二天我不理他,还是很气,他继续游戏,看着这样子的他我很想哭,憋着,就这样又吵起来了,我叫他今天最好吧游戏删除了,他说我就不删,你能怎样,我摔了鼠标就哭着去了厕所,他也没睡意了就又坐着打游戏,见他没有悔改的意识,我更伤心,坐在厕所的地上哭了两个小时,他也不来哄我,在那里专心打游戏聊天,当时我真的想死的心的有了,虽然我们是相亲的,可在一起这么久还是有感情的,过了很久不知道他是怎么想起我是哭着去厕所的,他自己跑来了,看我坐在地上就抱我起来,只说坐地上对小孩子不好,其他什么也没说,我听到对宝宝不好就自己起来了,上楼拿了包就一个人出来了,现在自己在街上真的好伤心,好想回家,这样的事情我不能和我父母说也不能和他父母说,在这里人生地不熟真不知道和谁说心里的苦,过了年我们就结婚了,我该怎么面对这样的男人
最佳回答
其他回答
树友u15554796
网络游戏很害人的,特别是那些自控能力差的男人。
树友u15524941
宝妈,你会不会卸载东西,如果会就给他卸载,(我是不是太坏了?)我就不喜欢男人玩游戏结婚什么的,女人都是很容易吃醋的,尤其是怀孕的女人,我老公***里我不认识的女人,我都拉黑,我老公不生气,说只要我不生气拉黑他不在乎!自己男人即使是在虚幻的网络里暧昧,我是肯定受不了的!(我老公不爱游戏,***也不聊,就偶尔玩玩小游戏)
树友u15566873
离开一段时间,让他着急!告诉他爸妈!失去才知道珍惜!你这样小闹人家没心思理你