树*****

求助现在在医院的宝妈帮下忙!

今天是陆续见红第三天,昨天去医院做了B超和胎心监护,医生说见红是要生的迹象,说让我回家休息,等肚子疼再去医院。可今天又有点见红,我不知道该怎么办了! 有在医院的宝妈帮忙再问下医生好吗?只是担心宝宝会不会有事,肚子不疼,也基本没感觉到宫缩,现在36+5了,谢谢各位宝妈了!
最佳回答
其他回答
树友u15542000
随时注意吧,我同学见红好多天也没有生的迹象,超过预产期两周了,还没动静才剖的,宝宝很健康。随时留意身体变化就好了。
树友u15550264
我见红2周多啦…麻烦啊…肚子也不疼…就是能见着点点红…心慌也没用
树友u15574233
担心帮不了你任何忙,宝妈可以在医院附近住下,我们这边有孕妇就这么做,如果不放心的话