树*****

有没有婆婆什么都没给孩子买的?

回老公老家生孩子,婆婆沒给宝宝买过任何东西。生之前问我老公要了5000,生后老公又给6000给我做月子用,亲戚过来看宝宝给的红包也是她收着。更搞笑的是孩子姑姑问我娘家怎么不给做月子的钱,我顿时暈倒,我说我们那边都是给宝宝红包或买东西,不会给我做月子的钱。因为离的远,我家里人都把钱打我卡上,叫我自己去给宝宝买。
最佳回答
其他回答
树友u15573302
我婆婆就给买一套衣服三十块钱,从怀孕,生孩子,给孩子吃喝用的都是自己的钱,哎
树友u15573302
我婆婆就给买一套衣服三十块钱,从怀孕,生孩子,给孩子吃喝用的都是自己的钱,哎
树友u15536616
屁都没有,朋友送几套衣服,她看了宝宝的小衣箱,说衣服太多了,太多了,,,,我妈买来的背带,她说不会用啊,就让刚满月的我背去打预防针,她就跟着而已。第二天直接让我自己背去,她不去。我想让她背,因为我背了一天累的全身疼。我告诉老公,他恼火了说,不会也得背去,不会用干嘛不自己买条被带过来……她是空手来的,一毛钱不花,我们每天给钱买菜都不舍得买给我吃,更别提给宝宝买东西了