树*****

求助!尿不湿后漏问题

 男宝宝4个多月,我用了花王,感觉也包了不松啊,但是还是经常漏出来弄湿衣服,怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15560965
和楼主宝妈一样的困扰,我一直用花王的,也后漏,宝宝晚上睡觉总是小腿在那踢,把尿不湿都弄的垂下来了,几乎每天半夜都要换衣服,希望能有好的解决办法!
树友u15557761
我家小侄儿五个月了,出现后漏了!用的好奇金装的!现在换妈咪宝贝的。感觉妈咪宝贝吸水性比好奇的好很多,再没粗线后漏的情况了!宝妈可以试试别的牌子嗯尿不湿呢。现在冬天,后漏了宝贝很不舒服的呢
树友u15573394
我家的也是用好奇金装,宝宝穿了贴身,不会后漏,干爽性也好!是不是宝宝尿太多了!