树*****

急,有出过幼儿急疹的吗?什么症状?我家女宝发烧38度,查血常...

急,有出过幼儿急疹的吗?什么症状?我家女宝发烧38度,查血常规白细胞2.9,不咳嗽,不流鼻涕,精神吃饭都行,像是幼儿急疹吗
最佳回答
其他回答
树友u15549115
晚上会烧的厉害些,注意下半夜,夜里也要多喂水,尽量别吃退烧药只物理降温。
树友u15549115
晚上会烧的厉害些,注意下半夜,夜里也要多喂水,尽量别吃退烧药只物理降温。
树友u15559163
就是宝宝第一次发烧而且是高烧,我家大宝十个月的时候发的急疹,温度一直在38—39之间,吃过退烧药后过几个小时又会反复高烧,不过宝宝精神还是不错,幼儿急诊一般三四天烧退后就会出出疹子了。宝宝高烧的时候可以给他洗温水澡降温,物理降温没用就吃美林,贴退热贴宝宝会舒服点