树*****

看不到希望在哪里?再坚强又能怎样?

宝宝快7个月了,我和老公明天也要离婚了。父母闹分居,爸爸一直在外面很多年不回家,妈妈向着我弟弟,两个人都很现实,不给好处不帮忙,我妈还要我以后被老公打也别回去找他...很多过分的话,我也不可能回去求他们,孩子我一个人带了7个月,不可能就这样撒手不要,我爸爸一直让我冷静,老公轰我都不要走,一直埋怨我之前不听他话着急要孩子。孩子他爸什么都不管,说我要是养得了就抱走,养不了就还给他们家,我该怎么办?天大地大,我该何去何从
最佳回答
其他回答
树友u15572310
宝妈在哪儿个区呢?凭什么能赶你走呢?领证了就有法律效应,要分财产的
树友u15566782
真的好替你伤心!你妈说的也许是气话!你老公离婚了他也得付抚养费啊!跟他要!加油!坚持到底!为了宝宝努力往前看!等宝宝大些找份工作!跟你比我的痛真不值一提!亲!永远支持你!
树友u15536043
他怎么那么狠心,既然这样让他付抚养费,等孩子大了你再出去工作