树*****

整晚不睡各种哭闹,怎么抱都是哭!

从满月开始晚上就睡不好,断断续续睡两个小时哭,吃了也哭,这几天整晚不睡哭,到底是什么原因,有没有宝妈给支个招,谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15557565
1试试飞机抱,可以百度一下图片,重点是大人手掌托住宝宝肚子这样他会舒服点。我家的有一次哭闹不肯睡,这么一抱就睡了。睡熟之后再翻过来正常睡。2侧睡如果容易醒可以宝妈搂着宝宝睡,让他的脑袋靠近你的胸部,你的两手也要围着他或者放在他身上。宝宝闻着奶香会睡得更好,宝宝一醒你也会跟着醒,立刻拍拍他,宝宝就容易再次入睡。适合中午午睡和晚上睡觉,大人也要睡的时候。
树友u15559474
50天前我宝宝也是都是抱着睡的,不然就哭,累啊………有一天她又想睡又哭闹,抱都不得。我一气就把她放在她自己睡觉的地方,盖好被子给她,我就睡了。哭也不理她,谁知道过了4-5分钟她就叫了几声就自己睡了…从此她每次都自己吃完就自己玩下就睡了……
树友u15533567
让宝宝趴在你身上 或者吃点西甲硅油 多揉揉肚子 排排胀气也会缓解一些~ 剩下能做的就是等宝宝长大一些了 要到6个月才能发育的差不多。。