树*****

有寶媽囤花樣xl紙尿片嗎?

最佳回答
树友u11077480
没有用过哦,我家一直都在用好奇金装,波纹瞬吸层能有效的吸走尿液,让宝宝的屁屁一直干爽透气,另外波纹瞬吸网面能让空气更流通,小屁屁自己呼吸,不会发生尿布疹,干爽提升78%,3D贴身剪裁设计,宝宝穿的更加合身舒适,便便防漏兜可以有效防止后漏的现象,更加适合新生宝宝哦
其他回答
树友u12334303
没有听过那个牌子了,我家宝宝一直用好奇的,好奇的口碑很好的,我身边的朋友都用好奇。我家宝宝用的好奇铂金装,真心的感觉不错,从来不漏尿,而且没有红屁屁,宝宝一晚上只用一片,真心推荐给孕妈。
树友u14128476
没有用过这款啊,倒是一直用好奇铂金装,独有的防后漏兜防止后漏,全面防漏效果更好;会呼吸的棉质表层更透气,小屁屁好干爽,还有双层尿湿显示提示更换
树友u6311678
没用过这个牌子的。我给宝宝用的是好奇金装的,感觉很好。好奇金装的有弹性腰围设计,粘扣不粘宝宝皮肤却可以反复粘贴。吸水性很强,透气性更好,宝宝从来没有红屁股过。