树*****

36周了还是臀位,求助宝妈们有妙招吗

36周了医生摸还是臀位,宝妈们有什么妙招能转成头位吗,真的想顺产啊!拜谢拜谢啊!!
最佳回答
其他回答
树友u15533193
我之前32周的时候脐带绕颈两圈,臀位,因为有绕颈所以不能做矫正操,只能坚持左侧睡了一个月后36周检查他自己就先把脐带绕出来了,可胎位也没转过来,本来都不抱希望了,所以也没用什么矫正措施,只是坚持左侧睡,哪知道今天38周坚持他自己居然又转过来了,医生都说这么大孕周转过来很少见呢
树友u15554248
我昨天做二维就已经是头位了,我还想着是不是头位太早了
树友u15563261
宝妈就只是左侧卧吗!我还有一圈脐带绕颈,都不抱希望了,看到你这样真希望奇迹也能降临到我这😄