树*****

38周就B超下来七斤多的有没有?

journal_insert_pic_122594200今天38周b超,已经七斤多了,不过很幸运是蔡兰娣看的,跟我说应该是没有7斤多的,还说我顺产条件非常好,等宝宝自然发动,越早生越好,因为41周才会催生,还有三周宝宝还是要长的,其实我是真心想顺产,也有点怕自己到时候宝宝太大顺不下来,更加怕产钳,老公一个女同事就是生不下来也没法剖腹了就用了产钳,听了过程那个真叫惨烈!!!而且小宝宝脸蛋还要被弄得红红的两道印子,好几天才能退掉吧。不过无论如何,我还是希望能顺就顺,说到底顺产也是一种信念和坚持。
最佳回答
其他回答
树友u15544540
产钳也没那么可怕吧,我剖腹用了产钳,那印子没两天就褪了
树友u15553561
我38周B超和你差不多,39周发动的,生下来3840g
树友u15529176
头不大不会卡住啦~~我就怕我家大头宝宝头卡住~~不过我以前一直觉得自己盆骨比较宽~~希望这就是为宝宝量身定制的~~嘿嘿