树*****

有从怀孕到生开始 每天都运动的吗 ,,生的快吗?

我从怀孕一个月开始,每天 都有运动 而且运动量很大 就是老来回散步,每天 中午 晚上,吃完饭 都要散步运动,一小时, 请问宝妈,这样生的快吗?
最佳回答
其他回答
树友u15538582
不一定,我怀我女儿时天天不出门,提前9天生,还是属于急产生
树友u15531698
运动的话好生的机率要大些~但是也不是百分百~我是怀孕第四个月开始就是每天自己上下楼散步去菜市买菜,自己动手煮三餐,晒衣服做家务收拾房间,每天晚餐后散步一小时。我妈说她怀我的时候整个孕期都坐在那不爱动~结果连羊水都不破~在医院呆了三天只好打催产素和人工破水才把我生出来的~所以我觉得还是要多运动
树友u15571926
厉害。。。说是最后一个月多动动。家务啊,水桶啊,拖地啊。楼梯啊。。。