树*****

二月宝宝有没有不让把尿的?

我家宝宝八个月前把尿特有规律,一把尿就尿,就是没及时把,宝宝有尿了也会找我抱然后哭。后面有一天就突然不让把尿了,直到现。有,也是憋着,等放床上他就尿裤子。现在是也不怕骂也不怕打,一直尿裤子不让把尿。有好办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523350
最好不要白天穿纸尿裤 不能依着孩子 和他讲 他听得懂的
树友u15531718
开始把的挺好的,不知道现在为什么,一把就挺,身子挺的直直的,碰运气能把到,一天洗三四条裤子
树友u15568371
我家不给把尿耶,挺肚子,就是不愿意把,没办法,一直尿不湿的