树*****

昆明的宝妈,有准备去私立医院生的吗?

越近产期越慌,几个朋友的生产经历,让人感觉云大医院啊,昆华医院啊,到生产的时候医生,助产师都好冷漠,影响诸多,有没有宝妈开始预备到私立医院生产了,听说昆明安琪儿不错,哪位了解情况?主要是安全和医疗水平,或有更好的推荐吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554678
里边环境很好,不像别的医院那么吵很安静!你可以自己去看看啊!
树友u15524608
你说这些都有的!我自己觉得挺好、我家是决定在里边生宝宝的。
树友u15541250
服务那些都挺好的,是的,顺产差不多5万左右,我从开始一直都在里边