树*****

宝妈们来帮我看看,是我错了嘛??

事情是这样的,我能和宝爸相识是通过她小表妹认识的,下面简称Q吧,我和Q是同学兼友女,认识快十年了,在学校的时候关系很好的那种,后来出来工作了大家就不是经常见面了,偶尔聊聊,先不废话了,说重点,我老公也就是Q的表哥比我大十岁,很宠爱我,就是有时候脾气有点急,不过没碰到什么也不会乱发脾气了,家里公婆对我也是很好,没结婚的时候在他们家住什么也不给我做,后面知道我结婚了他们两老更是开心得不得了,把我当宝一样,我觉得自己很幸福,我老公还有个亲妹妹,小姑子平时人也很好,很随和,因为他们的房子还在装修,所以我们大家子一起住的,上周的周末我和老公开车回娘家住了两天,公婆和小姑姑爷去南宁玩两天,星期天我和老公回来的时候他们还没有回来,打电话了他们说晚上不回来了,所以星期天晚上家里就只有我和老公两个人在家住,从娘家回来的时候我妈给我带只母鸡回来,说让我婆婆炖给我吃,事情就出在这只鸡上了,回来的时候鸡放在箱子里还是好好的,我们去散步回来去看了还发现它下了个蛋蛋,我怕放在箱子里会太闷,所以没有盖住箱子很紧,给它漏了个大口子,但是鸡的脚是妈妈已经绑好的,我们准备睡觉已经躺床上的时候我听到阳台很吵,知道鸡肯定从箱子里出来了,就叫老公去看,他去了,回来的时候他说是出来了,但是脚绑住,跑不了,还是放回箱子里了,到了凌晨四点多的时候吧,我又听到鸡跑出来了,就叫老公出去看看,因为外面有点冷,加上我怀孕了也不方便爬来爬去的,叫他了他就是应了就是不动身(老公平时很能睡,睡得很死)后来我有点生气了,因为我怕鸡出来了会冻死,我就说不去我去!他马上气冲冲的起来冲了出去把鸡给摔死了!那鸡的惨叫声我永远都不会忘记!当时我哭了,他回来的时候倒头就睡,像没事一样,我穿好衣服出去看,箱子被他弄烂了,地上都是鸡毛,我去摸它的时候已经不动了,我就一直坐那里哭,后面他出来了叫我去睡觉,我不理他,他想抱我进去,我就是不动,一直哭,他急了竟然抓起箱子打算把箱子和鸡都丢出去了,我就吓得哭的更厉害!他就不敢了,后来我怕如果我不进去继续吹风他肯定会把他们都给丢了!所以跑回了房间,他也跟进来了,我都没有睡,一直哭到天亮,现在想想还是会哭出来,也许有的人会觉得没什么吧,但是本来好好的鸡,刚刚还下了蛋的,加上又是妈妈辛苦养大的,还嘱咐我一定要多吃,我能不伤心吗?第二天早上是去产检的日子,因为没有睡,天刚亮就起来了,他还继续睡,我还是很难过,自己去医院了,医院离家不是很远,自己走路去,他发现我出门了也起来了开车去医院,在医院我一句话也没跟他说,也不看他,他要帮我拿包我也不理,一个早上下来都是我自己检查,检查完了回去的时候他叫我坐车我也没理,后来他太郁闷就自己开车回家了,我当时没有回家,心情很郁闷,他以为慢慢走回家了,回去不见我又以为我去我们单位上班了,到了十二点多还不见我回家,可能他有到我们单位找我吧,不见人他开始急了,打电话过来我也不接,后面发信息过来,我回了说不回去了,后面他又继续打,继续不接,之后打给我妹妹,我妹就说我和她在一起逛街,然后跟老公说我们在哪里,我那时就郁闷了,干嘛跟他说!然后他就开车过来找我们,把我接回家了,总之一整天都没有给他说话,因为自己心情很不好,真的很难过,早上早早的时候发了条说说,我妹看见了她就知道是说那只鸡了,但是当时她不知道是什么情况,她就评论说反正鸡都是要吃的,我没有回复她,后来Q又去评论了,她说不就是只鸡嘛?我还以为是什么,(还带了个很郁闷的表情)让我很是无语,当时因为难过生气嘛,谁也不想理,再加上她这样说我就回复了说什么都不知道的人就不要随便来评论,她就回复了说什么谁稀罕,叫我来评论我还懒得来,我招你惹你了,然后还向我吐口水,我也没有回复她,后来我把那条说说删了,就因为这件事,Q就把我当成敌人一样在我老公的另一个表妹那里说什么真后悔当初把我带进他们家,说我不把她当家人她也不把我当家人等等,我看到了我就觉得有点郁闷了,就因为我说的那句话她至于吗?她骂我向我吐口水我都没说什么,她到先说我了,这就是她口口声声说的家人吗?就算是家人平时也会吵吵嘴吧?看到了她那样和她表姐说我也没说什么,我自己做过什么说过什么我心里清楚,你爱怎么说就怎么了,无所谓,然后这两天Q.就约我小姑出去散步,又和小姑说我了,小姑回来以后在家就像谁得罪她一样,但是我也不理会,随便她们怎么样,我已经和老公和好了,他依旧很疼我,宝妈们说说真的是我错了吗?我说那句话就真的有那么伤人吗?这几天我都一直很郁闷,想不通!还有我想说Q这个人已经不像当初在学校那个单纯的Q了,她变得很势利,在她身边的人她觉得谁对她有利的她就会去很卑微的巴结,谁对她没用的她就爱理不理,在工作上也是邀功得很厉害,有什么好的都揽她身上,不好的就推给别人,这些都是她同事跟我说的,我不个八卦的人,听听也就过去了,因为工作的原因我们分开很久了,所以也生疏了很多,虽然现在是她嫂子,但是平时也很少聊了,已经不像在学校时的感觉,变了,而且她只能别人说她的好,不能说她的不好,说了就生气!她会在这个友女的面前说那个友女的不好,在那个友女的面前说这个友女的不好,总之她就觉得全世界就她最好吧,她现在就是觉得如果没有她我现在也不会嫁得好,认为我就应该感谢她怎么怎么的,我是应该感谢她,但是能不能走到一起也是要看缘分的,就算走到一起了你也不能总是拿这个到处去说吧?不是很无聊吗?以她的性格,对她的了解,这几天她应该是差不多把我们共同认识的人都骂了我一边了,跟她们说有多后悔把我带进他们家,说我有多忘恩负义吧,呵呵...我友女说她应该是妒忌我所以才会这样,我无所谓,只能当做是遇人不淑了,真心的难过,以前多好的关系,因为这么点小事就大张旗鼓,弄得跟仇人似的,真的想不通啊!
最佳回答
其他回答
树友u15543766
半夜为了只鸡叫醒老公几次,没必要,而且还哭了N久,估计Q平时也觉得你这人常小题大做吧,连小姑子都不理你了,估计你平时觉得你们关系好是自己认为的,她们并不是真心和你好,以后你多留个心眼就是了,小姑子毕竟是老公的妹妹,就算多好的朋友,还是不要太掏心的好,就和婆婆多好都不是妈同样一个理
树友u15558765
同感,她到处说你是她不对,但我也觉得你更不对,有必要为了个鸡把老公弄醒几次吗?再说了都四点多了也快天亮了死了就杀呗,你怕那鸡冷死就不怕你老公没睡好,如果是你的事叫他起来他不起是他不对,但是为了个鸡叫人家起来很烦的,是我老公也得发火,算啦宝妈过了就算了别放心上
树友u15537604
两口子的事最烦他人参合''哪怕是父母'人两口子自己都没事儿了'外人还在干着急说是非''真是吃饱了撑的''现在做媒的人也很无聊''做成一对就把自己当功臣似的耀武扬威''好像人家一辈子都要对他感恩戴德''那意思好像非要人家经常来叩谢她才对'''神烦