树*****

现在有在医院保胎的宝妈吗

34+2宫缩频繁现在在医院保胎,有宝妈和我一样的吗?你们都输的什么液体
最佳回答
其他回答
树友u15524786
唉 前天晚上出血了 住院到现在 打了三天硫酸酶 打了五次促进胎儿肺部发育的屁股针 每天吸氧两次 每次2小时 无数次 测胎心 明天观察一天 就解放了
树友u15550659
我也在挂,无征兆的见红,频繁宫缩,痛,挂了一袋硫酸美,没用,改安保,挂了三袋,后吃药,又频繁宫缩,疼,又开始挂安保
树友u15524786
唉 前天晚上出血了 住院到现在 打了三天硫酸酶 打了五次促进胎儿肺部发育的屁股针 每天吸氧两次 每次2小时 无数次 测胎心 明天观察一天 就解放了