树*****

宝妈们谁做的试管婴儿吗?进来讲讲

我堂姐三十多岁了,好像是和我堂姐夫的血型不合还是怎么回事,就是怀不上孕,最后要了一个小女孩,现在都养到9岁了,可是心里不甘心还是想再要一个自己的孩子,今天建议她去做试管婴儿,只是她不太懂怎么弄,请问宝妈们有是做的吗?能说说多少钱,都需要什么吗?
最佳回答
其他回答
树友u15563607
我舅舅家试管龙凤胎,第一次全方面检查早提取精子和卵子价格高点,失败的话,第二次直接用第一次提的在培,价格没有第一次高了,弟弟妹妹现在很健康很可爱,孕期一直卧床,好像还打什么针每天都大应该是保胎的
树友u15552177
我们是前三个月都打黄体酮保胎的。三个月之后就正常孕检就好。
树友u15560731
试管检查移植都不痛苦,就是取卵有可能引起卵巢过度刺激腹水,那就挺痛苦的。不过过激的还是少数,到时候可以问问医生注意点。