树*****

养宠物的妈妈们,现在狗狗怎么样啦?

很想知道现在大家和狗狗和宝宝相处的怎么样?我月子里哭了两次都是因为狗狗,我好想它,我好无助,由于没有人照顾我月子,只有我婶婶他们照顾,他们非常讨厌狗狗,每次都骂我,我现在不想他们来照顾我啦,我觉得我自己可以照顾自己,宝妈们呢?
最佳回答
其他回答
树友u15545542
狗狗通人性的,非常有灵性。我家狗狗看家特紧,平时完全不接受陌生人,任何人到我家来必须把它关起来,不然它真的会咬人。但是宝宝回家了,它凑过来看,尾巴摇得可开心了。每次宝宝一哭它就好紧张,跑来趴在床边看宝宝,看不到的时候急得跟啥似的不放心。我们都没有人限制狗狗自由的。宝宝不能在完全无菌的环境下成长,让狗狗接触宝宝也是让狗狗更容易接纳宝宝,让它认这个小主人,我觉得没什么不好的,不需要刻意隔离。
树友u15536035
狗狗通人性的,非常有灵性。我家狗狗看家特紧,平时完全不接受陌生人,任何人到我家来必须把它关起来,不然它真的会咬人。但是宝宝回家了,它凑过来看,尾巴摇得可开心了。每次宝宝一哭它就好紧张,跑来趴在床边看宝宝,看不到的时候急得跟啥似的不放心。我们都没有人限制狗狗自由的。宝宝不能在完全无菌的环境下成长,让狗狗接触宝宝也是让狗狗更容易接纳宝宝,让它认这个小主人,我觉得没什么不好的,不需要刻意隔离。
树友u15552221
婆婆来说让猫离孩子远点怕挠孩子,我说猫见孩子绕道走他说那也注意点我说嗯。 就没啥了。我妈不用说了。 主要就是她伺候大的。关键我家猫确实老实。根本不往孩子附近去,照片是我趁猫睡得迷糊抱到那个位置的。摆拍