树*****

请问你们宝宝呼吸时会不会感觉有块痰,好难呼吸的样子!

同上,你们有这样的现象吗?呼吸时总感觉有痰,发出声音,嘴巴还时不时玩口水泡呢!好担心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15526761
没,我妈说宝宝现在能吃能睡能拉,也不咳嗽发烧,让我别太敏感,动不动去医院反而容易交叉感染…我现在只有仔细观察她,监测体温和呼吸次数。唉,当妈真累啊!啥时候宝宝能长大啊!
树友u15536064
像肺炎,最好去医院看下。我家宝宝就是这样,现在刚刚出院
树友u15552700
我也是!最近宝宝睡觉不踏实,哼哼唧唧,要不是在月子,我肯定带他去医院了