树*****

便秘痔疮怎么办?

生宝宝两个月了,刚开始便秘痔疮,现在便秘好一点了,但是痔疮一直不好,每次上厕所都要很长时间,每次都是一种煎熬。i怎么办啊。痔疮也就一丁点疙瘩。 有同样问题得吗?怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15541413
一天一瓶添加益生菌的酸奶,便便变细就会稍微好点,我是最近一个星期才发现的,这个周上大号总算不怕了。
树友u15548428
宝妈医生开的什么药啊?我塞了修正痔疮栓没见好'拜托告诉一下啊
树友u15571498
我是内痔加肛裂'以前上厕所都怕的要死'拉个粑粑汗都往下滴'而且蹲的时间长。1号去医院看的'因为是纯母乳医生给看的塞的药现在好多了。