树*****

婆婆说传统上宝宝要用明矾擦身,我想用松花粉代替,你们准备的什么?

昨天听婆婆说我们这都要擦很多明矾,不起痱子,皮肤不红什么的。但我查了说明矾有毒啊。 用爽身粉应该也一样吧?我又查了下,说不能用含滑石粉的,要用玉米粉或松花粉。 有宝妈懂吗?你们备的什么牌子的?
最佳回答
其他回答
树友u15548365
我姐姐之前请的月嫂就说要用明矾,反正我不相信她,还是天然的好。
树友u15523541
第一次听说。不过不能用有滑石粉的爽身粉,最好用玉米粉或者松花粉。可是那么冷的天用这些干嘛?我家大宝生在7月都很少用。
树友u15528384
强生有款玉米的爽身粉!我囤了宝妈去超市时可以看看