树*****

有8号左右排卵的姐妹吗?进来一起聊聊症状等开奖啦!

六号卵泡2.2,肌注hcg一万单位。八号最低温,今天体温上升。应该是排卵完毕了。 昨天左边乳房胀痛,今天上午有点忽冷忽热,肚子来姨妈一样痛。中午就木有任何症状了。 有木有差不多时间排卵的jms?进来一起聊聊打发等待的时间咯。
最佳回答
其他回答
树友u15531365
我是今天早上强,后来就有点弱了,但是今天一天精神都不好,食欲也不好,体温降到最低了
树友u15950788
我也是排卵试纸今天从强阳到浅应该是排了,准备晚上安排功课,大家一起好孕。有好消息大家互相通知哈
树友u15561158
我排卵试纸今天从强阳到浅应该是排了。。。刚刚有安排。。咱们什么时候就可以开奖了