树*****

产检太简单,也让人心慌呀。

我现在在日本这边产检的。不知道是我找的医院如此还是日本这边就这样。每次检查都蛮简单的。在这里看见宝妈们都在讨论什么孕酮啦,什么指数啦。又是胎盘前壁后壁什么的。觉得自己好白噢。什么都不知道。医生检查完都是孩子健康的,就结束了。也不关照我这个时候要补些什么什么的。 这个月21号回国了,还是在自己妈妈身边觉得有安全感。这边每次去体检,都特别紧张。
最佳回答
其他回答
树友u15536293
这里什么都检查,微量元素,肝肾,等等好多啊…
树友u15544916
我当时偶尔出点颜色,去医院问,让我查孕酮,结果没出就开黄体酮滴丸让吃,说什么怕万一。我吃了,不吃前偶尔一天出一点点褐色,吃了后每天接连不断的褐色吃了一盒,三天。医生又让我打针。因为工作,正好那天晚上加班,没听医生的,也忘记吃药了。第二天早晨,内裤干干净净的。果断停药,从此后再没有出现颜色,现在也是好好的。
树友u15534362
貌似国外不查孕酮。我看过很多报道。以前国内也不查,现在倒好,怀孕了,就要查,而且有为数不少的孕酮低,然后注射黄体酮。两个月前,这个圈子里出现多少孕酮低啊,保胎啊的帖子啊。