树*****

亲妈怎么这样

我妈自己一个人在家,能十多天不吃蔬菜,我都不知道她怎么过得,我们每年都不少给他钱,就是舍不得花,我在我妈这住10多天了,是我妈让我回娘家住的,我回来的时候给了1000块,这样就当我的生活费了,可是我妈买水果或是买菜回来都会告诉我,这个多少钱,那个多少钱,今天我想吃土豆,我妈买回来又说,3个土豆4.2太贵了,以后别吃了!哎,我都想让我老公接我回去了。我怀孕到现在从来没有麻烦过人,不吐,不挑食,有时候想吃了也忍着,自己亲妈怎么这样啊,是出嫁了就不亲了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545416
估计你妈妈节约惯了,自己喜欢吃,就自己买点,不过如果在北京1000估计也就够一周的开支,北京消费高
树友u15554732
好吧…可能心情不好或咋了吧。关心关心她。不吃就硬塞她碗里。一般我妈都不用我说就给我买了。然后自己想吃别的时候就自己买。然后拿回家一起吃。我家人口多,我妈都开玩笑叫我回婆家,这样就没人跟我抢吃的了
树友u15539958
我妈什么都买啊蔬菜肉,想吃什么给她说就行。我没有给她钱…给我妈也不会要噢。