树*****

你们相信算命吗

如题……
最佳回答
其他回答
树友u15544850
不信,你多找几个算命的算出来都不一样的,我爸刚离婚那会在店门口来个算命的,我爸说帮他算算婚姻的,我姑姑在我家上班,又看到我和我弟弟,就说我爸儿女双全,婚姻不会有大问题啊,都是小吵小闹
树友u15526402
上个月,我婆婆跟我老公他姨妈去算命,我也跟着去了,算命的说:我姨妈她女儿要生个儿子,说我要生个女儿,前一阵子,我那表姐生了,生下来还真是个儿子,所以说,信则有,不信则无
树友u15544884
还行吧!有些算得很准的,比如说我会有两男一女,现在就是如此