树*****

咨询下各位宝妈小号纸尿裤需要预备多少、

家里还有九个纸尿裤、小号的不知道预备多少!怕买多了小了就不能用了、宝妈们准备了多少
最佳回答
树友u11077480
现在宝宝长多大了呢,几个月了,这些都是考虑的条件,你可以根据你家宝宝长的快慢来决定买多少纸尿裤,建议宝妈选择好奇金装纸尿裤,现在全新升级了,含有4000个会呼吸的透气孔,让纸尿裤更加透气舒适,最重要的是,新升级的要比曾经的纸尿裤码稍微变大了一些,这样就可以多停留到现在的码数时间长一些,建议使用好奇金装哦
其他回答
树友u29970217
建议2包-4包,200片左右,不要囤多
树友u12990883
亲,你好。小宝宝长的快,小号的纸尿裤准备个一两包就够了。好奇金装的很不错的。我家宝宝一直在用。高倍透气。吸收效果好。超薄干爽。柔软亲肤。宝宝贴身穿着很舒适,没有红屁股。
树友u14128476
小号的不用囤太多,宝宝长得快我们现在一周了还用中号感觉用的时间挺久;我们一直用好奇铂金装,富含天然棉纤维的亲肤表层温柔呵护宝宝的肌肤,质感柔软更透气,吸收量大还没有红屁股