树*****

我有个好婆婆,却没有一个好老公,这样的婚姻我该如何维持

我有一个好婆婆和一个好公公!生宝宝住院日夜照顾我的都是婆婆!擦洗下身!婆婆不说一句怨言!陪我进产房的也是婆婆!妈妈老公都不愿意陪!老公是不想陪!妈妈是不忍心看到我那痛苦的表情!结婚,买车,房子装修,欠债15万元!婆婆公公他们自己承担这些外债!怀孕期间产检费用婆婆都是200到500不等的给!有一次还给了1000!生宝宝费用也都是婆婆出的!有这样的婆婆真的很满足!坐月子期间,为了让我有更好的休息!宝宝晚上都是跟她睡!其实公公婆婆没什么钱,他们不舍得吃穿,却从来不会苦了我这个做媳妇的!真的很感谢他们!至于老公!我们真的很不合适!真怪自己当初为什么那么草率的结婚!我们没有共同语言,他好吃懒做!喜欢享受,却不愿意付出!这就是我结婚后的对他的感受!他喜欢脏话连天!曾经更过份!现在被我逼得稍微好点了!但刚才一件事情又使我彻底失望了!他一天24小时都开着空调!因为晚上我和他带宝宝所以晚上他几乎不睡(其实基本整晚他都在玩电脑,宝宝很少抱,自然就白天睡觉了)婆婆觉得空调这样24小时打着,很伤空调,空调很容易坏!早上就关了!然后老公下午5点醒了,发现空调关了,就骂了!我和婆婆也没理他!后来吃饭时间到了!婆婆说你好死起来吃饭了!老公就骂婆婆死你个头这类的话,还骂我靠你妈的B!我听了火了!怎么连自己的父母都骂这么难听的!真的一点素质也没有!我说你这人怎么这么没素质,并扯他被子,他连我也骂了!要不是婆婆拦着,我真的继续跟他闹下去,并扇他耳光!还有别的事情就更不用说了!真的一点素质都没有!而且他也很懒!没上班!我怀孕他也怀孕,我坐月子他也做月子!反正今年玩了一年!借着陪我的理由!唉唉唉!真的无力吐槽!为什么说他懂得享受呢!平时出门就算很近,也要开着轿车!我说家里有电瓶车!他说冷!我说以前没车的时候,难道你就不出门吗!不过每次争吵,道歉的都是他!我从来不低头认错!但即使这样,我也觉得有种跟他过不下去的冲动!但现在有了宝宝!我真的不舍得宝宝生活在单亲家庭中!宝妈们你们觉得这样的婚姻我该继续维持下去吗?怎么维持?我想我和他继续生活在一起!但彼此再也别干涉谁!我也不想和他有什么交流了!而他明年上班了!上缴一部分的工资,留给宝宝用!不知道这样行吗?我们结婚由于他年龄不到,这个月18号,他生日!我们就打算领证的!这个证我该领吗?还是自己带着孩子走,罚款,把宝宝户口上我自己家里?
最佳回答
其他回答
树友u15551476
你不是跟婆婆过一辈子而是跟老公,你们现在没有法律意义上的结婚,又知道他是这样的人,真的可以考虑要不要再一起。孩子现在还很小没有记忆,如果找其他人对孩子也不影响。这比结婚后发现是这样的人强多了,自己考虑清楚,做能负责的判断
树友u15554303
你老公这样,也就是你的好公婆宠的,当心给你的孩子也宠坏了,隔代疼要更溺爱的~
树友u15534348
估计我婆婆对我好也是知道只有我才能忍她儿子吧。唉!